Отзывы

Уважаемые посетители! Здесь вы можете оставить свой отзыв об обслуживании в ГБУЗ МО "ПГДП №1".

В случае отрицательных отзывов просим указывать конкретные факты, ФИО медработников, дату и время события. В противном случае отзывы могут быть не опубликованы. Отзывы, содержащие оскорбления или рекламу, не будут опубликованы.

Внимание! Подавать обращения, требующие реакции со стороны Администрации поликлиники (претензии, вопросы, предложения) необходимо через специальную форму обратной связи, расположенную на странице Контакты.

Форма для отправки отзыва о ГБУЗ МО "ПГДП №1"

Фамилия, имя:

Электронный адрес:

Отзыв:

 

 Дата отзыва

 Автор

 Отзыв

14.10.2021 Бусырева Ирина Хочу выразить благодарность Терешкиной Е. Н. Это врач от бога профессионал в своём деле, она всегда поможет и расскажет. Очень внимательная и добрая женщина. Спасибо что у нас есть такие врачи!!!
08.10.2021 Рябова Мария Хотелось бы выразить благодарность доктору УЗИ Терëшкиной Елене Николаевне. Доктор - профессионал, ответственно подходит к работе, доступно отвечает на вопросы.
04.10.2021 Козлова Виктория Хочу выразить благодарность регистратору Веронике! Очень приятная женщина, встречает всегда с улыбкой, помогает как родным. Персонал данной поликлиники повернут к людям. Также хочу отметить медсестру из процедурного кабинета, очень аккуратно и безболезненно взяла кровь из вены ребенку.
30.09.2021 Сафронова Юлия Хочу выразить благодарность регистратору Веронике! Очень приятная женщина, встречает всегда с улыбкой, помогает как родным. Персонал данной поликлиники повернут к людям. Также хочу отметить медсестру из процедурного кабинета, очень аккуратно и безболезненно взяла кровь из вены ребенку.
22.09.2021 Елена Гаврилина Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Мароновой Л.Н. Это чуткий и отзывчивый врач. Всегда поддерживает обратную связь с пациентом, в любой момент можно обратиться за советом и всегда получишь нужные рекомендации.
13.09.2021 Дмитриева Ирина Хочу выразить огромную благодарность участковому педиатру Раевой М.В. и медсестре Екатерине. Всегда объяснят, помогут, всегда внимательное отношение к пациентам и их родителям. Большое спасибо хирургу Смагину С.В.. Пусть он не сюсюкается с каждым, но человек знает свое дело. Сколько раз были с различными проблемами у него на приеме - всегда отличный результат.
03.09.2021 Екатерина Добрый день,вчера посетила Подольскую городскую детскую поликлинику № 1,а именно офтальмолога Жукову Инессу Альфредоновну. Единственный минус,что я была без номерка,т.к. записаться к ней нереально.Пришла к 18,30-людей под кабинетом не единого человека, а приём до 20,00 соответсвенно попросила чтобы приняла в "живую"очередь, но в ответ от м/с услышала,что они устали и принимать не будут!Только под запись!Соответсвеннно начала просить,т.к. привезти ребенка и попасть на прием к ней очень тяжело,а я работаю с утра до позднего вечера!Услышала в ответ что я попрошайка и т.д. и т.п. в итоге всеми правдами и неправдами упросила,но сказала что если ребенок видит в очках,то справку не даст.Ребенок в очках видел частично 0,8 и 0,7 (оба глаза).Сказала,справку не даст и что с таким зрением ребенок может и на последней парте сидеть!Но ведь ребенок в очка должен видеть 100%!Зачем тогда очКи???Но нам даже не предложили подобрать линзы!!Вот такое отношение к нашим подростающим детям!Просто нет слов…
31.08.2021 Шестернина-Макарова Инна Александровна Добрый день. Очень любим нашу детскую поликлинику №1.К врачам претензий нет, врачи замечательные. Но хочу внести предложение по двум моментам работы поликлиники. Прошу рассмотреть вопрос о налаживании делопроизводства и документооборота в регистратуре и в лаборатории. Впервые столкнулись с потерей результатов анализов ребёнка во время прохождения медкомиссии для ДОУ. В лаборатории ведутся письменные журналы по учёту анализов пациентов. Я мама 4-летнего сына и через два месяца ждем второго ребенка. Будучи беременной, мне пришлось, в поисках дубликатов, почти 2 часа сидеть в лаборатории и разбирать записи в журнале по месяцам в поисках фамилии своего сына, что оказалось очень трудным и увы, не эффективным. Не думала, что когда нибудь возникнет необходимость запоминать даты сдачи анализов. В итоге, я так и не смогла найти фамилию сына в журнале, естественно пришлось пересдавать анализы по новому, а значит отпрашиваться с работы, т.к. время поджимает и сентябрь не за горами. Особенно обидно, что медкомиссию специально проходили заранее, чтобы не толкаться в августе с другими родителями и детьми, готовящимися к учебному году. Очень прошу руководство поликлиники организовать и наладить электронный журнал для данной цели и наверняка получится его сделать доступным для родителей, например через сайт uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Это первое! По регистратуре тоже есть моменты, на которые хочу обратить внимание руководства. В регистратуру передаются результаты анализов детей , ЭКГ и прочих доков., но почему то не ведётся учёт выдачи этих анализов и результатов обследования? Мы сыну впервые сделали ЭКГ, результат обследования должен быть передан в регистратуру нашей поликлиники. Когда я пришла за результатом обследования, мне его не дали, потому что его нет. Естественно я начала выяснять, куда он делся? Начала искать - замучила звонками филиал и расспросами славных сотрудниц нашей регистратуры, которым пришлось много времени потратить на поиски, а у стойки ещё очереди родителей, не менее озабоченных своими вопросами. Слава богу, сотрудницы регистратуры выяснили, что результат оказался у врача и всё нашлось. Но, подумайте, в случае, если вдруг результата нет (потерялся), то у сотрудников регистратуры, отвечающих за это, нет даже журнала учёта получения или передачи кому либо (требуемых) результатов обследования. Им приходится бегать в кабинет участкового врача, искать в своих папках, либо где-то ещё и вовсе звонить самим врачам. Это занимает очень много времени. Не проще ли завести журнал учета, в котором указанны даты получения и передачи результатов (например ЭКГ с филиала ДГП) и выдача их на руки за подписью получателя (например врача). Сотрудникам регистратуры проще было бы глянуть в журнал и просто сообщить родителям нужную и интересующую их информацию. И сотрудницам регистратуры было бы проще (самый передовой фронт) и родители были бы спокойнее. Сотрудниц регистратуры не ругайте! Они очень хорошие! Просто надо немного наладить работу.
14.08.2021 Юлия Хочу выразить огромную благодарность Геттингер Н.Ю. за профессионализм. Лечимся у нее уже более трех лет. Она всегда внимательная, хорошо смотрит детей. Все диагнозы ставит правильно. Нина Юрьевна, спасибо вам огромное за вашу работу!!!
05.08.2021 Горина Анна Поликлиника отличная, Войткова А.А. - замечательный, чуткий врач. Хочу выразить огромную благодарность ее медсестре. Очень грамотный, четкий, вдумчивый специалист, все лишний раз перепроверит. Единственный минус - это врач лор - Мусуралиева, грубая. Вечно недовольная и некомпетентный специалист. Врач, детский отоларинголог, главный специалист в сезон простуд.
19.07.2021 Наталья Александровна Горелик Хочется выразить благодарность эндокринологу - Наштыковой И.В., замещающему педиатру Мароновой Ларисе Николаевне и медсестре, к сожалению не запомнили Ф.И.О. (были на приёме - пос.Цемзавода). Детальный подход, располагающие к себе детей доктора,внимание. Спасибо большое за хороших специалистов в нашей центральной поликлинике и филиалах.
16.07.2021 РКС Безобразно организована работа с посетителями администрацией, потоки больных и здоровых не разведены, в одной очереди сидят люди с хроническими заболеваниями, люди с подозрением на COVID-19 и те кто пришёл просто за справкой «об отсутствии контактов». О каких карантинных мерах может идти речь? И это в медицинском учреждении!!!!
Комментарий:
В поликлинике существует кабинет неотложной помощи с отдельным входом. Кроме того, по вторникам и четвергам организован прием здоровых детей, в эти дни можно обращаться как с хроническими неинфекционными заболеваниями, так и за справками «об отсутствии контактов». Просим Вас через форму обратной связи уточнить факты, изложенные в отзыве: в какой день недели, с какой целью и к какому врачу вы обращались за медицинской помощью, или предоставить контактный номер телефона для уточнения данной информации.
05.07.2021 Юшина Наталья (Мама 3-х детей) Хочу выразить благодарность работнику регистратуры Ирине Леонидовне за помощь в разрешении непростой ситуации, за ее терпение и доброжелательность! Большое спасибо!
22.06.2021 Макеева Ольга Владимировна Выражаю свою благодарность медицинскому работнику Людмиле Ивановне Филиала поликлиники на ул. Профсоюзная за ее человечность, отзывчивость и доброту. Я звонила уточнить про вызов врача на дом. Людмила Ивановна выслушала, проверила и даже перезвонила. Очень приятно, что есть ещё такие люди. Редко сейчас можно встретить таких! Здоровья Вам Людмила Ивановна и ещё раз огромное спасибо!
21.06.2021 Рябова Мария Хочется выразить благодарность работникам регистратуры за их терпение и быструю работу. А также огромнейшую благодарность и восхищение Наштыковой Ирине Викторовне! Профессионал с большой буквы, очень внимательная.
16.06.2021 Малюгина Ирина Николаевна Добрый день! Мой сын прикреплён к поликлинике. Учится в колледже. До 7 июня 2021 года находился на дистанционном обучении, но при выходе на практику, запросили анализ ПЦР на ковид. При обращении в поликлинику, был получен отказ. Сотрудники ссылались на то что это необходимо нам, идите и делайте платно. А тесты они делают только контактным или с признаками ОРВИ. Платный тест стоит 1900 р. Вопрос: Как сдать бесплатно??? Почему в Москве делают тесты всем при обращении. В итоге мне пришлось открепить ребёнка от поликлиники и обратиться в Москву.
27.05.2021 Боронина Ольга Владимировна Выражаю свою благодарность медицинскому работнику МОУ СОШ № 29 Ляминой Светлане Викторовне за добросовестное отношение к труду, высокий профессионализм, качественное оказание медицинской помощи, душевность, отзывчивость и добросердечность. Большое спасибо Светлане Викторовне, что она много лет находится на страже здоровья наших детей.
21.05.2021 Светлана Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и врачу Геттингер Нине Юрьевне, за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая и очень внимательная. В наше время сложно встретить хорошего доктора, но Нина Юрьевна, без ложной скромности, врач от Бога. Моему сыну 3 года, уговорить его принять лекарства - это подвиг. Нина Юрьевна смогла подобрать нам лечение, приём лекарств при котором обходился просто небольшими капризами и при этом очень быстро шли на поправку. Также хочу отметить прекрасного человека и отзывчивого человека, нашу звёздочку, медсестру Людмилу. Она помогает нам всегда, не обращая внимание на праздники, выходные, отпуск и время суток. Огромное вам материнское СПАСИБО!!! Дай Бог вам здоровья и благополучия!
05.05.2021 Наталия Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Акжоловой Аккыз Абдиллаевне и медсестре Арине за внимательность, профессионализм, отзывчивость, ответственность и доброту! Арине отдельное спасибо за четкость, оперативность и компетентность, считаю Арину идеалом медсестры! Также хочу поблагодарить медсестру Светлану из прививочного кабинета за профессионализм, внимательность, отзывчивость и доброжелательность, с вами ни одна прививка не страшна! Считаю вас всех примером для сотрудников медицины! Очень благодарна, что вы на страже здоровья моего ребёнка!!! От всего сердца большое материнское СПАСИБО!!! Мы вас очень любим и ценим!
15.02.2021 Мария Комарова До нового года обратились с ребёнком к офтальмологу Жукова И.А. с подозрением на ячмень,врач поставил нам диагноз халязион.Назначили лечение в виде капель и мази и сказали придти через 2 недели. Улучшений не наблюдалось,пришли через 2 недели на повторный осмотр,назначили другие капли,через 10 дней состояние ухудшилось,глаз покраснел. Записались к другому врачу,который направил в Москву в МОНИКИ. Вопрос,это упущение врача?Диагноз поставили правильный,а лечение подобрали не верный. Возможно после консультации направят на операцию. В семье все в шоковом состоянии.
15.02.2021 Екатерина Выражаю свою благодарность медицинским работникам МОУ «Лицей 26» Калаевой Наталье Александровне и Абрашиной Татьяне Ивановне за добросовестное выполнение своей работы, за чуткое и внимательное отношение к детям. Спасибо за наших детей!!
20.01.2021 Ольга Большое спасибо медсёстрам прививочного кабинета, Светлане и Алине, за их внимательное, доброе и чуткое отношение во время такого непростого и страшного дела, как прививка.
20.01.2021 Ольга Хотела бы выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру - Прозоровой Наталье Витальевне за её профессионализм и чуткое отношение к своим маленьким пациентам! И большущее человеческое и материнское СПАСИБО нашей Марии Николаевне, которая на связи всегда, в любую минуту дня и ночи, в выходные и праздники, в свой отпуск, она душой болеет за пациентов, просто наша палочка-выручалочка в медицинских вопросах. Человек с большой буквы, никогда не отвернется и всегда поможет словом и делом. Если бы в структуре здравоохранения все медики были такими :)
31.12.2020 илья многократно были на приеме у хирурга (Смагин) . Работа данного специалиста вызвала множество вопросов. у ребенка была сломана неоднократно нога. каждое появление в кабинете шокирует. хамство и напыщенность не понятно с чего. ощущение что на приеме у депутата со своими проблемами. на ногу ни разу не посмотрел. Думаю его заставили там сидеть в какое-то наказание, иначе не могу объяснить его поведение.
28.12.2020 Татьяна Очень благодарна персоналу, за то что вызывы принимают по телефону. Сегодня сделала вызов через горячую линию, робот несёт полную чушь, в итоге когда ко мне пришёл врач-терапевт из взрослой поликлинике, к 8 месячном ребёнку, я просто была в шоке. Спасибо ещё раз девушкам которые сидят в регистратору и принимают вызовы.
16.12.2020 Кудрявцева Нина Сергеевна Были на приеме у ортопеда Вятчанина А.О. Хочу выразить благодарность за трепетное отношение к маленькому пациенту. Такого уважительного, доброго, отзывчивого врача давно не встречала. Всё объяснил, рассказал, показал. Остались очень приятные впечатления от этого специалиста и визита в целом!
17.11.2020 Шарова Надежда Васильевна Хочу выразить огромную благодарность, врачу-педиатру Зыковой Татьяне Юрьевне. Очень внимательный и доброжелательный профессионал своего дела. Спасибо ей большое.
27.10.2020 Новикова Марина Игоревна Добрый день! Мои детки с особенностями развития, мы прикреплены к Филиал (ул. Профсоюзная, д. 4Б)и наш педиатр Фомина Екатерина Михайловна. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Михайловне и медсестре Анне. За их профессионализм, за чуткость, за внимательный подход к каждому ребенку. Редко встретишь врача не побоюсь этого слова от Бога. Екатерина Михайловна, очень ответственно подходит у назначению лекарств, постоянно на связи если у меня возникнут вопросы или что-то экстренно. Я очень рада что могу своих детей доверить Екатерине Михайловне! Анне огромное спасибо за ее труд, за оперативную работу. Ещё хочу сказать, немаловажный показатель нашего педиатра -это человеческое отношение к нашим деткам, они капризные бывают на приёме, и Екатерина Михайловна найдет подход к любому. Спасибо Вам Екатерина Михайловна и Анна, что вы у нас есть!!!
27.10.2020 Бровченко Оксана Медсестра участка № 16 Анна, отзывчивый и внимательный сотрудник. Всегда доброжелательна со мной и с ребенком. Никогда не отказывает в просьбах о помощи, старается помочь и хорошо выполняет свои обязанности. Наблюдает сына с рождения и с самого начала о ней сложились только положительные впечатления. Вообще радует, что на участке № 16 подобрался такой замечательный и небезразличный коллектив.
27.10.2020 Бровченко Оксана Участковый педиатр Фомина Екатерина Михайловна грамотный, ответственный и компетентный специалист. Назначаемое лечение и направление на обследования, эффективно и обосновано. Екатерина Михайловна всегда доброжелательна и что не маловажно, отлично находит общий язык с ребенком.
26.10.2020 Ильина Ольга Наш участковый педиатр Раева Марина Викторовна и мед.сестра Екатерина добрые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела, очень внимательные специалисты, всегда вежливы на приеме, всегда ответят на интересующие вопросы, готовы прийти на помощь своим маленьким пациентам и их родителям. Хочется, чтобы побольше было таких замечательных людей в медицине. Спасибо Вам огромное!
10.10.2020 Орлова Хочу отметить грубость, хамство и нежелание работать кардиолога Курылевой Татьяны Алексеевны. Попросила её выписать лечение, на что был получен ответ "у меня кроме вас есть достаточно дел, все у вас нормально, не мешайте работать".
09.10.2020 Гузалия Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне, специалисту детского массажа, в поликлинике на Плещеевской 33а. Она профессионал своего дела, добрый отзывчивый человек и всегда вежливый на приеме. Спасибо Вам огромное!
09.10.2020 Людмила Васильевна Были у кардиолога Курылевой Татьяны Алексеевны на приеме, не знаю какой она специалист, но личные качества оставляют желать лучшего, грубая, хамит, наорала из-за того, что маска была под носом, очень душно было, мне стало плохо, я ее приспустила, но маска была на лице. Далее сама задает вопросы, а начинаешь отвечать, она перебивает и говорит, что ей не дают работать. Пришли с ребенком 1 год для заключения о возможности операции, посмострела экг, узи, стала что-то печатать, я молча жду, мне не дает ничего сказать, потом берет и начинает клеить экг, узи в карточку. Мы собственно экг, узи делали для предоставления в больницу, где будем оперироваться, а она их вместе с заключением клеит в карточку, которая хранится в поликлинике, я показываю перечень необходимых исследований из больницы, где четко прописано: экг и в случае каких-либо отклонений по нему заключение кардиолога, она же мне говорит вам заключение даст педиатр, и орет чтобы я ее не учила работать, я пытаюсь сказать, что педиатр дает свою справку, но она в кардиологии не разбирается, она не даст такое заключение, я начинаю упрашивать, прошу распечатать еще один экземпляр на руки, распечатала, выхожу, говорю ей спасибо, желаю хорошего дня, начинает кричать что я ей этот день испортила и чтоб мы к ней больше не приходили, есть еще один кардиолог, чтоб к ней и ходили. Она просто не хотела брать на себя ответственность. После таких специалистов есть вероятность стать постоянным пациентом у взрослого кардиолога((
08.10.2020 Татьяна Викторовна Моргунова Выражаю благодарность врачу Зыковой Татьяне Юрьевне за ее внимательное отношение к ребенку, высокий профессионализм, чуткость и доброту. Всегда внимательно осматривает ребёнка, тщательно разбирается в проблеме, и очень подробно и доступно объясняет родителям о лечении и профилактике. Большое вам спасибо!
07.10.2020 Исмаилова Айсел Элсевар кызы Хочу выразить благодарность специалисту по детскому массажу Полеваевой Татьяне Владимировне! после курса массажа, который она нам сделала ребенок начал ходить! очень грамотный подход и отношение к ребенку и своей работе!!!
17.09.2020 Гульнара Хайдаровна Тихонова Здравствуйте. Хочу выразить недовольство работой врача и медсестры в школе №33. Мой ребенок 8 лет в конце августа 2020г переболел ангиной. В сентябре детей стали срочно прививать от гриппа. 14 сентября я обратилась в школе к медсестре или это был врач(она не представилась) с просьбой сделать прививку от гриппа моему ребенку после 20 сентября вместе со старшими классами, чтобы выдержать месяц после болезни (перед этим я консультировалась со своим участковым педиатром). Но мою просьбу проигнорировали и 16 сентября сделали прививку от гриппа моему ребенку. Дай бог чтобы все прошло без последствий.....
02.09.2020 Алимова Анастасия Хочу выразить огромную благодарность специалисту по детскому массажу Людмиле Леонидовне, благодаря её высокому профессионализму ребёнок начал уверенно развиваться, ушёл тонус мышц. Очень грамотный и приятный специалист, всегда все расскажет, все подскажет, для неё в приоритете здоровье ребёнка, спасибо большое за её работу! Побольше таких прекрасных и опытных специалистов!
31.08.2020 Попова Ирина Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Нине Юрьевне и медсестре Людмиле Сергеевна!!! Это в первую очередь люли которые всегда помогут в любую минуту и в любой ситуации!!!! Людмила Сергеевна всегда на связи!! Всегда ответит на любые вопросы и поможет в любой ситуации!!! Я очень рада что среди мед персонала такие добрые и отзывчивые люди оказались на моём пути!!!
28.08.2020 Кондратьева Лариса К неврологу попросту не попасть! Неделю стоим в листе ожидания, и до сих пор нам не назначили дату приема. С момента отключения возможности самостоятельной записи к неврологу, запись превратилась в пытку! И это простой медосмотр в сад,
11.08.2020 Косолапова Ю.С. Хочу сказать огромное спасибо педиатру Шапоренко Жанне Романовне. Обратились с сильной аллергией, приняла без очереди, быстро назначила уколы и вызвала скорую помощь. Уколы оперативно сделали в процедурном кабинете 16, тоже большое спасибо медсестре.
11.08.2020 Гречухина Наталья Наш участковый педиатр Полянская Нина Юрьевна и мед.сестра Людмила Сергеевна Роматовская добрые, открытые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела, очень внимательные специалисты, всегда вежливы на приеме, всегда ответят на интересующие вопросы, всегда готовы прийти на помощь своим маленьким пациентам и их родителям. Наблюдаемся у данных специалистов с 2017 года, никогда не возникало никаких конфликтов или спорных ситуаций, всегда идем на прием только с положительными эмоциями. На данный момент проходим мед.комиссию в дет сад, никаких проблем не возникло во время комиссии. Хочется, чтобы побольше было таких замечательных людей в медицине.
10.08.2020 Мартьянова Анна Благодарю участковую медсестру (участок 7) Людмилу Сергеевну за ответственность, компетентность, невероятную отдачу и доброжелательность! Семьям седьмого участка действительно очень повезло! С первых дней жизни нашего ребёнка Людмила Сергеевна - наша поддержка и неотложная помощь! Спасибо Вам за неравнодушие, за доброе сердце и любовь к своей профессии!
06.08.2020 Дубина Дарья На последнем приёме у отоларинголога мою дочь записали на промывание уха на 6 августа в 17-36. В день приема мы были крайне удивлены, что запись вычеркнута. При этом, была огромная очередь на приём. Мы запись не отменяли. Талон нам выдать в прошлый приём не смогли, не работал принтер. То, что запись оказалась вычеркнута, объяснили сбоем в системе. Мы потратили время, более того, простояли в очереди с большим количеством больных детей.
07.07.2020 Барышева Светлана Обращаюсь с целью сообщить о низких профессиональных нормах и несоблюдении этических принципов в обращении с пациентами врача Мусуралиевой Г.С. Врач не имеет элементарных навыков общения и этики. Все вопросы в беседе были встречены крайне негативно. Вольное отношение с пациентами. Непрофессиональное поведение и несерьезный подход к работе. Прошу о руководство ГБУЗ МО "Подольская городская детская поликлиника N1" обратить внимание на этого специалиста.
03.07.2020 Шарова Надежда Васильевна Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Наштыковой Н.В., посещаем её уже не первый год, врач очень внимательна, профессионал своего дела. Спасибо ей большое!!!
22.06.2020 Волкова Евгения Была с годовалым ребенком 22.06.20г в 15каб на ЭКГ... И это был самый ужасный поход в поликлинику. Не уточнила, к сожалению, ФИО специалиста, но девушка явно выбрала не то направление. Работать с маленькими детьми - это не ее. Грубая, хамит, никакого подхода к ребенку, что бы ускорить процесс... Я очень спешила, а так зашла бы к главврачу.
21.06.2020 Сухарева Анна Борисовна Мы обслуживаемся в поликлинике с 2011 года и очень довольны. Тесновато, да, но это не вина персонала и руководства. А в плане общения и оказания помощи всем спасибо. Начиная от гардероба до кабинета все вежливы и помогают. Несколько раз обращалась к старшей медсестре, результативно. В регистратуре, если вдруг нет карты пойдут сами, найдут. Внесла ясность с диагнозом Прозорова Н.В. Большое спасибо всем сотрудникам!
21.06.2020 Сухарева Анна Борисовна Выражаю огромную благодарность нашей участковой медсестре Базыленко Марине Владимировне! Чётко и понятно отвечает на все вопросы, даже иногда не касающиеся возникшей ситуации. У меня 4 детей и она всё про всех помнит! Анализы, карты всегда в порядке и на месте. Всегда внимательно выслушает. Спасибо, Марина Владимировна! Прошу руководство поликлиники поощрить денежной премией.
01.04.2020 Ксения Павловна Акопова Любовь Петровна- вечно с недовольным видом, грубая и невнимателная. Делающая тебе одолжение,что лечит...Но вроде как специалист вполне грамотная.
22.01.2019 Михайлова Светлана Была приятно удивлена внимательными отношением и очень приятным общением сотрудников регистратуры. Хочу выразить благодарность работающему регистратору и дежурному врачу (22.01.2020) за очень внимательное отношение и помощь в решении проблем. В поликлинику не обращались давно т.к. дети уже подросли. Перемены происходящие в поликлинике очень радуют. Спасибо всем.
21.01.2019 Петрова Марина Анатольевна Очень недовольна отоларингологом Мусуралиевой. Ей абсолютно нет дела до больных детей. Встречает посетителей, как будто мы нежданные гости, пришедшие к ней домой. Мы пришли на приём с гайморитом, причём третий раз за два месяца. Доктор дала направление на рентген и все!!! Направлений на общий анализ крови, на соскоб из носа и т. д. нам не дали. Когда я сказала, что сейчас мы сделаем рентген и привезу результат, чтобы назначить лечение, мне ответили, что нет, сегодня не надо, т. к. приём второй раз в день поставить нельзя врачу... Когда я попросила назначить лечение до повторного посещения, мне сказала врач, что ничего, кроме выполаскивания носа не надо..... Ничего не будет до завтра..... И это говорит специалист ребёнку с гайморитом!!! Я в шоке! Больше к ней ни ногой.
03.12.2019 Салиенко Юрий Хочу выразить недовольство врачем Мусуралиевой М.С.!!! Были на приеме с 3ех месячным ребенком. С посетителями не разговаривает, на вопросы о ходе осмотра не отвечает... сама ничего не говорит. Как понять, что у ребенка все в порядке... Зачем нужны такие специалисты не понятно!
03.12.2019 Замилацкая Александра Хочу поблагодарить работников 1 детской поликлиники. В субботу вызвала врача сыну. Через онлайн регистратуру. Дежурный врач пришёл, дозвонился, хотя не работали ни звонок, ни домофон. Назначил лечение, спокойно всё объяснил. Сын быстро поправился от гнойной ангины. Ещё выражаю большую благодарность бессменной медсестре участка N 6 Людмиле Ивановне. За доброту, терпение и профессионализм. Также всем врачам, работающим и работавшим последние 10 лет вместе с Людмилой Ивановной на 6 участке. Большое спасибо за ваш труд!!!
01.12.2019 Фирстов
Станислав Владимирович
Хочу выразить свое недовольство врачом Жуковой И.А., 29.11.2019 пришли с ребенком на осмотр к данному врачу на предмет посмотреть сетчатку, причем по рекомендациям данного врача. Записать у нас не получилось так как ребенок новорожденный. Система не пропустила по временному полису. в итоге после того как мы обратились к данному врачу она нам сказала, что у нее заканчивается время приема и она нас принимать не будет. Она не собирается из-за нас задерживаться на работе. Также данный врач сказала что у нее есть пациенты которые в данный момент находятся у нее в кабинете. Обратились мы к ней в 13.20, прием у нее до 14.00.Обоснованием отказа она сказала что нужно закапать капли и подождать 15 мин. Мы оставались у кабинета врача ровно до 14.00, данный врач вышла, закрыла дверь и ушла. ни кто из пациентов из кабинета так и не вышел. Из этого всего можно сделать вывод что данному врачу наплевать на пациентов которые к ней приходят.
28.09.2019 Татьяна Выражаю благодарность и уважение врачу Раевой Марине Викторовне! Внимательный, позитивный доктор, сразу видно человек любит свою работу и детей!
17.09.2019 Елена В поликлинике все врачи внимательные и доброжелательные! Особую благодарность хочу выразить Наштыковой Ирине Викторовне! Более внимательного и доброжелательного врача я ещё не встречала!
04.08.2019 Марина Очень благодарны замечательному врачу-педиатру Саломовой Сабохат Рауповне! Отличный специалист, который действительно разбирается в детских болезнях. Всегда верно поставит диагноз, даст четкие и точные назначения. Она - добрый, отзывчивый человек, всегда уделит нужное время, проконсультирует и поможет! Знания и опыт, чуткое отношение к ребёнку, искреннее желание помочь, - всё это важно нам! Болеет ребёнок, - и хочется, чтоб рядом был человек, который подскажет… поможет… И он есть!, к тому же Врач!, которому доверяем, с которым ребёнок выздоравливает! Сабохат Рауповна! Огромное Вам спасибо за то, что ежедневно, с добротой, вниманием и заботой, Вы помогаете детям быть здоровыми! Спасибо за должное терпение и понимание, которые дарите нам, родителям. Спасибо за Ваш труд!
30.07.2019 Екатерина Ларченкова Вчера 29.07.2019 была очевидицей жуткого скандала. Как одна мама в неадекватном состоянии оскорбляла нашу медсестру 7 участка Людмилу Сергеевну. В свою очередь могу публично заявить, что обслуживаемся уже 2 года на этом участке с этой медсестрой. Всегда она в своём деле профессиональна и компетентна. Огромной души человек. Столько добрых дел делает для всех семей нашего района. Спасибо ей за все!!!
06.07.2019 Тетерюкова Зинаида Ивановна Я мама Решетниковой Валерии Александровны, к нам пришла врач Лебедева Юлия Олеговна, я таких врачей не видела, настолько внимательная и отношение к ребенку, у меня нет слов, это просто ангел. У нас были проблемы с животиком, через 5 часов мой ребенок пришел в норму и все благодаря отношению и советам этого врача.
25.06.2019 Светлана 24.06.2019 я вместе с дочерью обратилась в регистратуру за картой и хотела пойти в кабинет 12 «Справка в один шаг» для оформления справки об отсутствии инфекционных контактов. Но мне сообщили, что эту справку оформляет участковый педиатр. Наш педиатр в данный момент закончила приём. И мы вернулись в регистратуру. Нас направили в кабинет 12, предупредив, что вряд ли нам там помогут. И действительно доктор отказалась оформить данную справку, сообщив, что дочь нужно проверить на педикулез. Я понимаю, что это ооооочень сложное обследование. Вообщем, нас направили к дежурному врачу. Вот вам и справка в один шаг. Кабинет 12 НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Комментарий:
Благодарим за обращение. Информация на сайте о работе кабинета "СПРАВКА В 1 ШАГ" откорректирована: справка об отсутствии контактов с инфекционными больными выдается указанным кабинетом только после посещения участкового педиатра или на приеме у участкового педиатра.
07.06.2019 Судакова Екатерина Выражаем от всей семьи благодарность поликлинике №1 за отличных специалистов! Полянская Нина Юрьевна - прекрасный педиатр с должным подходом к детям и вообще к своей работе! Её высокий профессионализм, богатый практический опыт, врачебная интуиция позволяют грамотно диагностировать заболевание, определить тактику обследования и назначить эффективную терапию. Позитивный человек, переживающий за каждого своего пациента! Низкий Вам поклон и огромное материнское спасибо! Людмила Сергеевна, прекрасная медсестра, хотелось бы поблагодарить Вас за работу, высокий профессионализм, внимательное отношение к деткам. Как хорошо, что есть еще такие врачи, которые действительно целиком и полностью преданны своей профессии! Огромное Вам спасибо!
06.06.2019 Козлова Ольга Выражаю благодарность сотруднице регистратуры Веронике за внимательное и отзывчивое отношение к детям и их родителям!
17.05.2019 Азимова Элина Хочу выразить благодарность коллективу "ПГДП №1" за человеческое отношение и оперативность в оказании необходимой помощи при обращении. Обратилась я с "Карточкой для детского сада", а это целый список медосмотров и исследований, которые за несколько дней практически невозможно пройти. Не теряя надежды подошла я к старшему администратору Веронике, которая взяла мой вопрос на личный контроль и за 1,5 недели довела до конца, даже учитывая что обратилась я в конце апреля, а это предпраздничное время, выходные. Также хочу сказать спасибо врачу-неврологу Кашириной Н. В. и окулисту Шестакову Г. О. Уважаемые пациенты, родители, не забывайте что, врачи тоже люди, у которых тоже есть дети, как бы вы не выражались в их адрес, за первой помощью вы обращаетесь к ним же. Уважайте докторов, принимайте участие в лечении своего ребенка.
14.04.2019 Ирина Решили записать ребенка в спортивную секцию, там ,как обычно , требуется справка от педиатору, что ребенок здоров( я так понимаю ф86), ну и соответственно обследование ЭКГ, кровь, моча.Нам отказали в прохождении врачей, заведующая даже не стала разговаривать.Все ссылаются на какое то распоряжение, запрещающее проходить врачей и обслуживание в своей поликлинике, а посылают в спортивный центр, в котором все врачи и анализы платные, а так же нет половины специалистов.Т.е. я должна заплатить порядка 6000- 8000 тысяч за врачей, и при этом ещё не проверить ребенка у офтальмолога и ЛОРа, чтоб пойти заниматься в спортивную секцию.Вот так у на хотят растить здоровое поколение!!!!! Очень хочется ознакомиться с этим распоряжением, кто запретил проходить мед.осмотр в поликлинике.
Комментарий:
Профилактические осмотры детей осуществляются в рамках действующего законодательства. В Приказе № 514н от 10.08.2017 г. «О порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» четко определены возрастные группы несовершеннолетних для прохождения медицинских профилактических осмотров, а также методы исследований и список узких специалистов для каждой возрастной категории. Если ребенок состоит на диспансерном учете по определенному заболеванию, то по решению лечащего врача (педиатра или узкого специалиста) ребенок может быть направлен на определенные врачом исследования. После этого педиатром выдается заключение, содержащее информацию о группе здоровья ребенка и о физкультурной группе.
В рамках Постановления Правительства Московской области от 25.12.2018 г. № 998/46 «О московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» определено, что решение о необходимости проведения исследований или консультации узких специалистов принимает исключительно лечащий врач (то есть участковый педиатр).
Кроме того в г.о. Подольск функционирует ГБУЗ МО «Подольский врачебно-физкультурный диспансер», в котором врачи спортивной медицины могут дать консультацию о возможности ребенка тренироваться в той или иной спортивной секции согласно состоянию его здоровья.
04.04.2019 Демина Марина Витальевна Добрый день! сегодня, 4 апреля 2019 года , в 8.25 я обратилась в регистратуру с просьбой выдать мне анализы ребенка, сказав, что анализы на руки, для детского сада. В очереди была я и женщина, которой надо было поставить печать. Больше никого не было, что немаловажно. Дама-регистратор, темноволосая, в 8.25 стояла слева , если смотреть на стойку регистратуры, вывалила мне коробку с файлами, свертками, затянутыми резинкой, и предложила мне искать самой! На мое замечание, что я не знаю, где и как , и в каком файле искать, что опаздываю по записи к врачу, и это ее обязанность, регистратор мне ответила достойно! "У меня ЛЮДИ, А Я БУДУ ВАМ АНАЛИЗЫ ИСКАТЬ!!!"напомню, за мной была единственная посетительница, которой надо было поставить печать! Т,е., я- не человек в ее понимании. В результате, анализ мочи нашла сама, кровь совместными усилиями. 7 лет мой ребенок прикреплен к поликлинике, но ТАКОЕ - впервые. И впервые я узнала, что все- ЛЮДИ, а я - непонятно кто. Вот так.
13.03.2019 Татьяна Копылова Сабохат Рауповна - чудесный детский врач! Наблюдает нашего сына уже около полугода и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор.
01.03.2019 Кристина Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, массажистке: Елене Николаевне за массаж моему ребенку. Благодарю за аккуратность, учтивость, вежливость, очень хорошо делает массаж, побольше бы таких врачей в нашу поликлинику, врач от бога. Спасибо за таких врачей!
13.02.2019 Яснюк Наталья Сделать ЭКГ в Подольске в прекрепленной поликлинике! Почему мамы с маленькими детьми должны мататься своим ходом фиг знает куда? Тем более не у всех есть свой а/м. Хоть платный сделайте
19.12.2018 Маргарита Уткина 11 декабря 2018 года в 18:00 пришли с дочкой на профилактический осмотр к хирургу Смагину С.В. без записи. (В этот день он работал до 19:00) На что получила отказ. При вопросе на каком основании вы отказываетесь нас принять, поступил ответ : потому что вы без записи.это что за произвол такой?! Хочу принимаю, а хочу не принимаю.
Комментарий:
В соответствии с Пунктом VIII Московской областной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов оказание первичной медико-санитарной помощи в плановой форме в амбулаторных условиях осуществляется по предварительной записи пациентов, в том числе в электронной форме.
Цель предварительной записи - максимально обеспечить доступность медицинской помощи и соблюсти иные права граждан (в том числе быть принятыми врачом по времени предварительной записи). Таким образом, отказ в приеме врача-специалиста возможен, если пациент не записан на прием предварительно и не нуждается в экстренной или неотложной помощи. Необходимость консультации врача-специалиста для оказания экстренной или неотложной медицинской помощи устанавливает участковый или дежурный врач-педиатр после осмотра пациента, предварительная запись в этом случае не требуется.

Посмотреть архив отзывов...